Iseng dan Gak Jelas
5 Tips Jitu Mendapatkan Internet Gratis

5 Tips Jitu Mendapatkan Internet Gratis

Oleh | Minggu, 20 Oktober 2019 09:44 WIB | 870 Views | Comments 2019-10-20 09:44:19

Banyak cara yang bisa dilakukan oleh kita untuk mendapatkan internet gratis dan kencang, kita tidak harus membayar akses internet. Ada 5 cara yang bisa dilakukan, boleh anda coba:

  1. Ambil handphone teman yang kira-kira pulsa internetnya masih banyak, kemudian pilih menu thatering (internet sharing) kemudian hubungkan handphone kita ke WIFI portabel dari handphone teman itu. GRATIS Internetan, cuma ada resikonya yaitu kena hujatan "Miskin Pulsa Lo"
  2. Masuk ke rumah makan, tentu yang ada WIFI gratisnya. Browsinglah sesuka mungkin sambil pesan makanan. Gratis internetan, Resikonya makannya bayar. Kalau makannya pengen gratis juga setelah beres makan, cuci piring didapur rumah makannya.
  3. Cari teman yang senang dipuji, kemudian puji temanmu itu dengan kata-kata yang bagus, kemudian minta hadiah pulsa, buat internetan. Gratis
  4. Cari hotspot gratis di taman-taman di pinggir jalan atau ditengah kota, biasanya minim listrik, jadi sediakan powerbank yang gede kalau perlu genset :D ..biar bisa GRATIS internetan.
  5. Jadilah selalu orang yang ringan tangan, saat teman anda kebelet pengen ** (disensor gak boleh nyebut ee). jadilah tempat penitipan handphone. Nah disana kita bisa pake internet gratis :D

Penulis tidak tanggung jawab jika tips tadi menyebabkan anda ditimpukin sendal, diludahin, dilempar ** dan mendapatkan dosa.

Adi Sumaryadi - Bicara IT dan Internet







Iseng dan Gak Jelas Lainnya
Belajar dari Film SpongeBob Squarepants
Rabu, 04 Juni 2014 17:50 WIB
Belajar dari Film SpongeBob Squarepants
Ada yg suka Spongebob? saya bisa dibilang suka mengingat tau kalau saat nonton film itu bisa berkomentar sudah pernah tayang atau belum, menandakan sering nonton film yang diperankan oleh tokoh berbentuk spon ini. Emang film seperti spongebob bisa diambil pelajaran?
Sudah Coba Main Game Flappy Farhat Abbas? Kayak Flappy Bird
Sabtu, 22 Februari 2014 08:21 WIB
Sudah Coba Main Game Flappy Farhat Abbas? Kayak Flappy Bird
Ketenaran game Flappy Bird membuat banyak orang tersentak, bagaimana tidak game yang begitu sederhana dapat membuat jutaan download dalam waktu yang singkat. Seperti kecanduan untuk mencoba dan mencoba lagi.
Inilah Salah Satu Contoh Bahayanya Ketika Salah Ketik
Selasa, 04 Februari 2014 08:34 WIB
Inilah Salah Satu Contoh Bahayanya Ketika Salah Ketik
Salah ketik atau bahasa kerennya itu adalah Typo sekarang ini seperti hal yang lumrah, selain memang text sekarang banyak yang berbentuk digital sehingga bisa diedit, tidak seperti dulu yang bentuknya cetak seperti koran, mading atau baligo.
Kreatifnya Anak Luar Negeri
Minggu, 05 Agustus 2007 16:08 WIB
Kreatifnya Anak Luar Negeri
Ada yang bilang bahwa tingkat kreatifitas anak luar negeri (maksudnya luar indonesia) lebih kreatif walaupun mereka melakukan sebuah kesalahan, saya tidak terlalu mempermasalahkan ini, tetapi ada beberapa hal lucu yang muncul dalam kreatifitas mereka, ini terinpirasi melihat sebagain foto yang dipresentasikan saat kuliah, ada beberapa gambar unik dan lucu (menurutku) yang bisa teman-teman lihat. Semuanya ada di selengkapnya.
8 Model Pria yang Tidak "OK" Banget
Jum'at, 06 Juli 2007 10:44 WIB
8 Model Pria yang Tidak "OK" Banget
Menjawab pertanyaan teman-teman yang meminta membahas kaum adam, saya sebenernya coba menulis sendiri tapi ternyata susah untuk melihat diri secara objektif, apalagi untuk diinformasikan kepada orang lain dan buat teman-teman pembaca semuanya, oleh karena itu gak sengaja tadi pagi dapat email dari Milis Alumni SMU 1 Pangandaran dan didalamnya membahas tentang Kaum Pria, semoga bermanfaat dan baca selengkapnya saja
Macam-macam Wanita di Era Komputerisasi
Minggu, 08 April 2007 23:03 WIB
Macam-macam Wanita di Era Komputerisasi
Diera komputeriasi sekarang ini pernahkan anda mengelompokan berbagai macam tipe perempuan atau wanita yang pernah temui atau bahkan ada dalam kehidupan anda? atau bahkan selalu terbayang-bayang dalam pikiran anda sebelum anda memejamkan mata dipembaringan?. Nah ternyata wanita sekarang ini sudah dapat dikelompokan kedalam beberapa macam didasarkan pada karakteristik jenis-jenis perangkat keras dan lunak yang sering anda gunakan selama ini. Macam-macam wanita itu antara lain, Harddisk Girl, Intel Girl dan yang lainnya, silahkan baca selengkapnya.