Campur-Campur
Cara Manual Menjadi " Perfect Women "

Cara Manual Menjadi " Perfect Women "

Oleh | Minggu, 08 April 2007 22:54 WIB | 17.119 Views | Comments 2007-04-08 22:54:12

Menurut Maki, untuk menjadi seorang perempuan yang "perfect", ingat lho gak ada yang sempurna di dunia ini, karena Maki non muslim jadi mungkin lain pendapatnya namun gak ada salahnya kita liat deh :

Sikap Umum

1). Senyumlah selalu setiap saat
2). Senyumlah yang imut.
3). Janganlah kamu memperliatkan emosi berlebihan.
4). Jangan berpendapat berlebihan,
5). Jangan memeperlihatkan kepandaian berlebihan, tetapi anda tetap harus cerdas dan pintar supaya tidak membuat kesalahan dalam melakukan semua yang tertulis disini.
6). Jaga dan tetap perhatian kepada semua orang disekitar anda.
7). Anda harus terlihat gembira dan bermurah hati kepada semua orang disekitar anda kapanpun.
8). Buatlah suasana yang enak ketika anda ngobrol, diskusi dan berbicara.
9). Berbicara dalam Bahasa anda sesuai standar seorang perempuan sedang berbicara ( Tentu anda tau banyak perbedaan antara gaya bicara pria dan wanita)
10). Jangan bebicara terlalu keras dan berbicara lembutlah. (Kecuali minta tolong kali ..biar terdengar).
11). Jangan Merokok
12). Jangan Menguap (Maksudnya kayaknya ditempat umum)
13). Jangan bersendawa ( Sundanese=Teurab, Javanese=Antog)
14). Jangan memencet-pencet hidung
15). Jangan menguap tanpa ada tangan yang menutupi mulut anda.
16). Jangan tertawa terlalu keras, tapi lembut, jika anda terpaksa harus keras, tutuplah dengan mulut anda (Apalagi melengking ..jadi kayak hantu..hehe)
17). Jangan tampil sexy secara berlebihan tetapi tetap seksi ( Wah gak paham euy). Jangan menggunakan celana yang terlalu cekak karena garis celana dalam akan terlihat. dan jangan menggunakan bra yang lebih gelap dari baju luar kamu karena lelaki akan memandang anda terlalu seksi ( Pokoknya bagi temen-temen semua yang muslim dan berjilbab cukup aman deh untuk point ini)
18). Jangan bermake-up atau berias di tempat umum ( Kayaknya seperti halte bis, Zebra cross, Front Office atau di eskalator)
19). Perlihatkan kelemahan anda sebagai seorang perempuan. Jangan mencoba untuk mengangkat benda berat, coba minta bantuan pria untuk menolong anda,
21). Duduklah menggunakan style perempuan, Kaki menutup dan jangan terbuka.
22). Ketika anda naik tangga , hati-hati jangan sampai siapapun melihat celana dalam anda ( wah tulisan maki vulgar banget, tapi kayaknya memang begini terjemahannya).
23). Jangan berjalan lenggak-lenggok berlebihan.

Perawatan badan dan Fashion.

1). Cukurlah bulu kaki anda
2). Cukurlah kety anda
3). Cukur jenggot anda ( bila ada)
4). Jaga selalu kulit anda agar lembut sebisa mungkin>
5). Jaga selalu kulit anda agar tetap putih
6). Cuci muka anda setiap pagi dan sore. Setelah mencuci muka ( Jangan pake sikat ya) bubuhi muka anda dengan Cosmetic Water (kurang tau nih), Milky Cream (Cream Susu sepertinya ) sebagai alas dan gunakan pelindung Ultraviolet. ( Ribet banget yah jadi perempuan).
7). Selalu dimake-up
8). Make juga rambut anda
9). Jaga selalu telapak kaki anda agak terlihat indah dan bersih
10). Gunakan skirts.
11). Gunakan warna warna feminim seperti ping dalam busana anda.

OK, kayaknya untuk temen-temen yang muslim berjilbab harus proporsional deh. Wah kayaknya makin kesini makin aneh-aneh aja pendapat maki, bagi kamu yang pengen liat langsung tulisannya silahkan klik disini

Adi Sumaryadi - Bicara IT dan Internet

#0






Campur-Campur Lainnya
Jangan Suka Kejar Semut
Minggu, 08 April 2007 22:37 WIB
Jangan Suka Kejar Semut
Mas Amri : Ada nasehat sederhana, yaitu permanis gula maka semut akan datang sendiri. Kalau kita menyimpan gula dimanapun berada, selama tidak tertutup rapat maka sebentar lagi beberapa semut akan datang, walaupun sebelumnya tidak ada semut sama sekali.Kalau tidak percaya cobalah, insyaAllah semut akan dengan senang hati berdatangan